Suecia 1-0 Albania, gol de la victoria de Gustav Nilsson

En un partido amistoso el 26 de marzo, Suecia jugó contra Albania en casa. La primera parte terminó sin goles, con ventaja para el equipo local. Broja estaba en fuera de juego y el gol fue anulado. camiseta seleccion española En la segunda parte, Kulusevski pasó el balón y Gustav Nilsson marcó de cabeza para cambiar el marcador. Al final, Suecia derrotó a Albania por 1-0.

Partido Amistoso de Selecciones Nacionales 2024
Los jugadores de ambos lados ingresan al estadio y el juego comienza inmediatamente.
En el minuto 9, Isaac cortó hacia dentro y marcó la portería, equipaciones de futbol pero lamentablemente Strakosha confiscó demasiado.

En el minuto 19, se realizaron pases continuos desde el lado derecho del área y el disparo de Forsberg pegó en el poste y rebotó.

En el minuto 23 Broja estaba en fuera de juego y el gol fue anulado.

En el minuto 41, Olsson disparó raso en el área, Strakosha cayó y bloqueó el balón.

En el minuto 49, Isaac recortó por la izquierda y pegó al arco, y el balón se escapó de la portería.

En el minuto 62, Kulusevski hizo un pase y Nilsson marcó de cabeza, Suecia 1-0 Albania.