Italia 2-0 Ecuador, Pellegrini anotó con un tiro lejano, Varela anotó con un globo

Partido amistoso, Italia juega contra Ecuador en casa. En la primera parte, el tiro libre de Dimarco fue bloqueado y Pellegrini anotó con un tiro lejano. En el segundo tiempo, un disparo lejano de Plata lo detuvo Vicario, camiseta seleccion española Estupinián falló y Varela anotó en el tiempo añadido, al final Italia 2-0 Ecuador.

Jugadores de ambos equipos del Partido Amistoso de Selecciones Nacionales 2024 ingresan al recinto y el partido está por comenzar.
Los jugadores de ambos bandos entran al estadio y el partido está por comenzar.

En el minuto 3, un tiro libre de Dimarco fue bloqueado y Pellegrini remató de volea desde fuera del área y anotó.

En el minuto 6, Dimarco cabeceó el balón hacia la portería y el balón falló.

En el minuto 12, equipaciones de futbol Moisés Caicedo sacó un disparo lejano desde fuera del área y el balón se fue fuera del arco.

En el minuto 28, Dimarco cobró un tiro de esquina desde la derecha y el balón fue confiscado por el portero.

En el minuto 31, Pellegrini sacó un córner izquierdo y el balón fue confiscado por el portero.

En el minuto 36, Jorginho hizo un disparo lejano desde fuera del área, pero el balón fue bloqueado desde la línea de fondo.

En el minuto 45, Gonzalo Plata sacó un disparo lejano desde fuera del área y el balón se fue fuera de la línea de fondo.

En el minuto 48, Raspadori cabeceó el balón hacia la portería, pero el balón fue confiscado por el portero.

En el minuto 52, Alan Franco remató de volea en el área y el balón se fue por encima de la portería.

En el minuto 68, Gonzalo Plata recortó por derecha y sacó un disparo lejano, pero el balón lo atajó el portero.

En el minuto 68, Estupinian disparó desde el lado izquierdo del área y el balón se fue ligeramente.

En el minuto 73, Dimarco cobró un tiro de esquina desde la derecha y el balón fue despejado por el defensor.

En el minuto 74, Gonzalo Plata mandó un tiro libre en la zona de ataque y el balón fue confiscado por el portero.

En el minuto 76, Raspadori y Zaniolo fueron sustituidos y entraron Retegui y Orsolini como suplentes.

¡En el minuto 90+4, Varela marcó con un disparo desde el área! Italia 2-0