Colombia 1-0 España, Muñoz gana, Dias asiste

En un partido amistoso, España juega contra Colombia en casa. En el primer tiempo, el tiro lejano de Grimaldo fue bloqueado, el cabezazo de Vivian se fue alto, Casella se dio la vuelta y disparó raso y fue atrapado; en el segundo tiempo,Camisetas Colombia Baratas Moreno voleó directo a la esquina ciega y fue salvado, J Luo Yuan El tiro fue detenido de Remiro con una mano, Días hizo un pase fuerte para asistir a Muñoz y remató de volea al arco, Polo encontró el balón y voleó el disparo al costado de la red. El marcador final fue España 0-1 Colombia.

En el minuto 61, Ronaldo hizo un pase largo, Dias hizo una fuerte asistencia y Muñoz remató de volea a la red. 0-1
Partido Amistoso de Selecciones Nacionales 2024
Jugadores de ambos bandos han aparecido en la cancha y el partido está por comenzar

En el minuto 3, Grimaldo se adelantó con un disparo lejano y Vargas bloqueó el balón.

En el minuto 18, Grimaldo centró desde la banda y Vivian cabeceó alto hacia la portería.Camisetas De Futbol Baratas

En el minuto 21, Casella atrapó el balón entre la multitud y se dio la vuelta para disparar raso, Raya cayó y abrazó el balón.

En el minuto 33, Dias entró en el área con el balón desde la zona de defensa y finalmente fue despejado por Laporte con una entrada deslizante.